
Die Pizzen von Familie Giannini sind gefragt wie nie – sie bestechen mit passierten, kernlosen Tomaten, echtem, italienischen Mozzarella und ohne künstliche Zusatzstoffe, tierische Fette, Palm- oder Kokosöl.

Roggen wächst gut auf den kargen Brandenburger Böden, ist winterfest, ruppig und würzig. „Es ist wie die Seele Brandenburgs”, ergänzt er. Grund genug, daraus einen Whisky zu machen.

Bald werde es keine klassischen Buchhalter mehr geben, ist Maximilian Zielosko überzeugt. Er hat eine Software entwickelt, die die Buchhaltung für kleine Unternehmen stark vereinfacht.

Paul Bliese liebt und lebt Sport. Mithilfe der MBG hat er sein eigenes Sport- und Gesundheitszentrum in Luckenwalde eröffnet.

Susanne und Matthias Engels betreiben eine Fischfarm mit 100-jähriger Tradition. Sie züchten Störe, Saiblinge und Forellen für die Berliner Sternegastronomie.